Qu'est-ce que Skwarel?
Updated over a week ago

Skwarel est une application web aidant les entrepreneurs. Cette application web est composée de différentes fonctionnalités :

• Comptabilité en ligne : accédez à votre comptabilité en ligne de manière détaillée. Visualisez le détail de chaque poste comptable et effectuer des comparaisons entre vos différentes années fiscales.

• Reporting : Visualisez différents écrans de contrôle vous informant de votre situation comptable : impayés clients, solde TVA, évolution de votre compte bancaire, etc.

• Envoi de documents : Envoyez facilement vos factures d'achat et de vente à votre comptable au format PDF. Plus besoin de vous déplacer...

• Espace de messagerie : Echangez facilement de l'information avec votre comptable. Cet espace est une boîte mail intégrée dans notre application : beaucoup plus efficace qu'un mail.

Grâce à Skwarel, vous gérez plus facilement votre activité tout en restant connecté à votre comptable!