Upload
Comment envoyer mes factures à mon comptable?
Updated over a week ago

Pour envoyer vos factures, rendez-vous sur la partie Upload dans le sous-menu À envoyer.

Ensuite, cliquez sur le bouton

pour sélectionner un ou plusieurs fichiers sur votre disque dur. Si votre comptable a activé l'option, vous devez aussi sélectionner un sous-dossiers pour placer vos fichiers. Sinon, vous pouvez directement sélectionner vos fichier sur le disque.

Après avoir sélectionné vos fichiers, si tout se déroule correctement, vous apercevez les fichiers dans la liste.

Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'ajouter une note sur l'une des factures. Cette note est utile afin d'aider votre comptable lors de l'encodage de vos pièces. Par exemple, vous pouvez y indiquer dessus le type de dépense : "Frais marketing", "Frais personnel",etc. En savoir plus?

Pour confirmer l'envoi des documents vers votre comptable, sélectionner les documents, puis cliquez sur

Vous pouvez à présent cliquer sur Envoyer afin de confirmer définitivement.