Les premiers pas sur Skwarel
Updated over a week ago

1. Envoyer vos premières factures

Ne tardez plus à envoyer vos factures à votre comptable. Plus il les reçoit tôt, plus les données de Skwarel seront pertinentes.

2. Consulter votre compte de résultat

Maîtrisez mieux vos informations comptables en visualisant régulièrement votre compte de résultat.

3. Traiter les messages de mon comptable

Notre messagerie vous permet de facilement échangér avec votre comptable au sujet de votre comptabilité. Lorsqu'il vous dépose un message sur la messagerie, vous êtes notifié par mail. Pour y répondre, vous devez vous connecter et aller dans la messagerie.

4. Rechercher une facture

Grâce à la barre de recherche en haut à gauche de l'application, vous pouvez retrouver toutes les factures triées par client/fournisseur. Rien de plus simple!