Message
Comment traiter un message de mon comptable?
Updated over a week ago

Vous êtes notifié par mail lorsque votre comptable vous envoie un message. Vous pouvez d'ailleurs consulter notre aide pour modifier votre préférence de notification.

Une fois connecté, vous apercevez un point d'exclamation orange dans la barre de menu à gauche à côté de Message. Cela signifie que vous devez traiter des messages créés par votre comptable.

Cliquez sur Message. Vous visualisez la liste des messages avec le statut À traiter. Les messages ont 3 statuts différents :

• À traiter : vous devez agir, votre comptable attend une réponse.

• Traités : le message est en attente d'une action de votre comptable.

• Résolus : le message a été marqué comme résolu par votre comptable ou par vous.

Cliquez sur un message pour le traiter. Une fenêtre s'ouvre et vous permet de laisser un message ainsi que joindre un PDF. Dés que vous cliquez sur le bouton Envoyer, le statut du message passe de À traiter vers Traité. Le message est à présent en attente d'être résolu par votre comptable.

Vous pouvez à tout moment remettre un message au statut Traité comme À traiter en cliquant sur le bouton en haut à droite À traiter

Une fois répondu, vous pouvez fermer la fenêtre.