SkwarelSync

Vous devez avoir notre logiciel SkwarelSync d'installé afin de synchroniser votre logiciel comptable avec Skwarel.

Démarrer SkwarelSync

Ouvrez SkwarelSync et connectez-vous avec les mêmes identifiants que sur l'application web.

SkwarelSync vous propose deux modes pour mettre à jour les informations d'un dossier :

• Analyser un dossier : une analyse  met à jour les données de vos dossiers dans votre environnement fiduciaire sur Skwarel. Une fois l'analyse terminée, vous pouvez créer des messages pour vos clients ou relever les incohérences comptables détectés par Skwarel. Cela signifie que cela n'a aucun impact pour le client.

Comment analyser un dossier?

• Marquer comme contrôlé un dossier : ce mode remet à jour uniquement les informations comptables pour votre client et le notifie par mail

Comment marquer comme contrôlé un dossier?

Les synchronisations sont toujours déclenchées manuellement. Un conseil : validez et contrôlez plusieurs dossiers à la fois pour gagner du temps.