Contrôler un dossier permet de mettre à jour le dossier de votre client. Tout d'abord, sélectionner le/les dossiers que vous désirez marquer comme contrôlé.

Ensuite, sélectionner dans le menu déroulant l'action Marquer comme contrôlé. Choisissez ensuite la date à laquelle vous désirez arrêter la situation.

Puis, cliquez sur Exécuter. Une barre de progression montre l'avancement de l'envoi des informations vers Skwarel.

Une fois le contrôle terminé, votre tableau de bord d'accueil sur l'application Skwarel  affiche que le contrôle s'est effectué à l'instant. N'oubliez pas de rafraîchir votre tableau pour voir les changements.

En cas de problème, contactez-nous sans attendre.