une fenêtre s'ouvre.

• Nom : nom de la société.
  • N° de TVA: numéro de TVA de l'entreprise.
  • Type : statut de l'entreprise.
  • Référence : référence du dossier comptable telle qu'elle est dans votre logiciel comptable.
  • TVA : mode de la déclaration TVA s'il y en a une.
  • Responsable : désigne le comptable responsable de ce dossier. Chaque e-mail de contrôle est toujours envoyé au nom du responsable. Le responsable est également celui qui va synchroniser le dossier. Dans le cas d'un dossier confidentiel, le responsable du dossier pourra accèder à ce dossier, même n'étant pas administrateur.
  • Dossier Permanent : vous avez la possibilité d'activer le dossier permanent pour ce dossier.
  • Sous-dossiers : si vous cochez la case, les sous-dossiers d'envoi Achats, Ventes et Divers seront automatiquement crées. Vous pourrez à tout moment les modifier ou désactiver en vous rendant dans Configuration > Documents

Cliquez sur

pour ajouter votre nouveau dossier. Une fois votre dossier créé, il est préférable d'effectuer une analyse du dossier : Comment analyser un dossier?