un pop-up s'ouvre.

• Nom : nom de la société.
  • N° de TVA: numéro de TVA de l'entreprise.
  • Législation: le pays dans lequel le dossier est enregistré.
  • Référence : référence du dossier comptable telle qu'elle est dans votre logiciel comptable.
  • TVA : mode de la déclaration TVA s'il y en a une.
  • Responsable : désigne le comptable responsable de ce dossier. Chaque e-mail de contrôle est toujours envoyé au nom du responsable. Dans le cas d'un dossier confidentiel, le responsable du dossier pourra accèder à ce dossier, même n'étant pas administrateur.
  • Dossier Permanent : vous avez la possibilité d'activer le dossier permanent pour ce dossier.
  • Sous-dossiers : si vous cochez la case, les sous-dossiers d'envoi Achats, Ventes et Divers seront automatiquement crées. Vous pourrez à tout moment les modifier ou désactiver en vous rendant dans Configuration > Documents

Cliquez sur

pour ajouter votre nouveau dossier. Une fois votre dossier créé, il est préférable d'effectuer une analyse du dossier : Comment analyser un dossier?