Qu'est-ce que la Demat'Box?
Updated over a week ago

La Demat'Box est un petit scanner qui vous permettra de rendre le processus de scan de documents encore plus facile, et permettra à vos clients pas très convaincus de la facilité de la digitalisation de scanner leur documents en un clin d’œil.

Pour la facilité, la Box n'est pas relié à l'ordinateur du client, mais directement au câble internet. Ceci enlève déjà une barrière, puisqu'il suffira de configurer une seule fois la Demat'Box afin qu'elle se connecte au compte Skwarel. Ensuite, les documents scannés s'enverront automatiquement dans les sous-dossiers que vous aurez crée au préalable sur l'app Skwarel.

En plus de cela, la Demat'Box permet également d'améliorer la qualité des fichiers PDF. Fini les documents mal scannés et le temps perdu à scanner chaque feuille individuellement, puisque tout se fait désormais automatiquement à raison de 20 feuilles scannées/ minute, recto-verso.

Intéressé par la dematbox? N'hésitez pas à en parler à votre revendeur Skwarel.