Dossier
Comment ajouter un nouveau dossier Octopus?

Pour créer un nouveau dossier, cliquez sur le bouton

un pop-up s'ouvre.

• Nom : nom de la société.

• N° de TVA: numéro de TVA de l'entreprise.

• Législation: le pays dans lequel le dossier est enregistré.

• Référence : cette référence sera le nom que vous donnerez au dossier dans lesquels les documents Skwarel arriveront sur le serveur.

• Référence import : ceci est le numéro que vous trouverez dans le détail du dossier dans Octopus, sous Détail > Mail Box . Ce sont les 5 chiffres qui suivent le code uid, pas les deux derniers chiffres, qui sont des numéros de contrôle.

• TVA : mode de la déclaration TVA s'il y en a une.

• Responsable : désigne le comptable responsable de ce dossier. Chaque e-mail de contrôle est toujours envoyé au nom du responsable. Dans le cas d'un dossier confidentiel, le responsable du dossier pourra accèder à ce dossier, même n'étant pas administrateur.

• Dossier Permanent : vous avez la possibilité d'activer le dossier permanent pour ce dossier.

• Sous-dossiers : si vous cochez la case, les sous-dossiers d'envoi Achats, Ventes et Divers seront automatiquement crées. Vous pourrez à tout moment les modifier ou désactiver en vous rendant dans Configuration > Documents

• Reconnaissance de facture : si vous cochez la case, les données importantes contenues sur les documents qui sont envoyés dans ce dossier, seront préremplies dans le logiciel comptable ainsi que mis en évidence lorsque vous visualisez le document sur Skwarel. Vous savez activer ou désactiver l'OCR en vous rendant dans Configuration > Documents

Cliquez sur

pour ajouter votre nouveau dossier. Une fois votre dossier créé, il est préférable d'effectuer une analyse du dossier : Comment analyser un dossier?