Upload
Comment ajouter une note sur une facture?
Updated over a week ago

Pour ajouter une note, cliquez sur un des documents que vous venez d'ajouter. Si vous n'avez pas encore ajouté de documents, lisez notre article sur comment envoyer des documents à votre comptable.

Ensuite, cliquez sur le nom du document. Le document s'affiche, un espace sur le côté vous permet de laisser une note

La note est enregistrée automatiquement.

Astuce : plus vos notes seront précises et plus votre compte de résultat reflétera la réalité de votre activité. Notamment, vous pouvez inclure dans vos notes le nom du poste comptable(Frais de marketing, Frais de logiciel, Frais de téléphone) qui se rapporte à cette facture. Attention, le comptable a la possibilité de refuser votre suggestion.