Un template permet de personnaliser la visualisation du compte de résultats de vos clients

Pour créer un template, rendez-vous dans la partie Paramètres ->Templates en cliquant sur le menu de gauche.

Ensuite, cliquez sur le bouton

, une fenêtre s'ouvre.

Entrez un titre pour votre template. Si vous activez ce template par défaut, cela signifie qu'il vous sera proposé par défaut lorsque vous ajoutez des nouveaux dossiers.

Si vous désirez repartir d'un template existant, sélectionner le template à partir du menu déroulant.

Pour le créer, cliquez sur Créer.

Votre nouveau template s'ouvre. À présent, si vous le souhaitez, ajoutez des nouvelles sous catégories. Pour ce faire, il suffit de cliquer sur le symbole : +

Une fenêtre s'ouvre pour configurer les comptes comptables acceptés dans cette catégorie.

La zone de texte en bas vous permet d'ajouter autant de comptes acceptés que vous le désirez. Vous pouvez soit ajouter des racines de comptes, soit ajouter le compte comptable. Vous pouvez ajouter autant de sous catégories que vous désirez.

Pour terminer, cliquez sur sauver

Si vous souhaitez assigner ce template a un dossier, lisez notre article.

Astuce : pour connaître ce que donnerait votre template sur un dossier, sélectionner un dossier dans la zone de texte. Vous verrez directement le résultat.