Assigner un template sur le dossier d'un client permet à votre client d'avoir une lecture plus aisée de son compte de résultats.

Pour assigner un template existant sur un dossier, ouvrez le dossier concerné et cliquez sur le menu Configuration.

Ensuite, sélectionnez le template que vous désirez lui assigner.

Pour terminer, cliquez sur Sauver.

Astuce : créez des templates personnalisés pour vos clients, cela leur facilite la compréhension de leur compte de résultats.