Tout d'abord, assurez-vous d'avoir activé la fonctionnalité de sous-dossiers pour le dossier client concerné (Lisez notre article).

Ensuite, ouvrez le dossier sur Skwarel puis cliquez sur Configuration->Documents. Cliquez sur le bouton

Une fenêtre s'ouvre et vous demande 2 champs :

• Nom : le nom du sous-dossier qui est visible par votre client.
  • Type : indique le contenu des PDF qui seront déposés dans ce sous-dossier par votre client. Choisissez le type Divers si le sous-dossier ne contiendra pas de factures de vente ni de factures d'achat. Si vous utilisez un OCR, le type permet d'améliorer la reconnaissance.