Les messages
Comment poser un message général à un client?
Updated over a week ago

Un message général vous permet d'écrire un message sans qu'il ne soit lié à une écriture comptable. Par conséquent, vous être libre d'écrire ce que vous souhaitez.

Pour créer ce message général, vous devez vous rendre dans le menu messages.
En haut à droite, cliquez sur  Nouveau message .

À présent, dans la fenêtre d'édition d'un message, vous pouvez :

• choisir le dossier dans lequel vous voulez envoyer le message

• écrire votre message,

• joindre un fichier PDF en rapport avec votre message,

• activer la notification par mail (En savoir plus).

Ensuite, pour envoyer votre message cliquez sur la flêche :

Votre message envoyé se retrouve dans la partie Messages et avec le statut En attente.