IPP
Les premiers pas avec l'IPP
Updated over a week ago

Connectez-vous et cliquez sur l'onglet IPP

1. Ajouter vos clients

Pour savoir comment ajouter un client, lisez notre article. Une fois ajoutés, ils apparaissent dans le tableau des clients.

2. Communiquez par mail

Notifiez vos clients qu'ils ont accès à l'IPP et qu'ils peuvent désormais répondre au formulaire.

3. Votre client à rempli l'IPP

Lorsque votre client a été terminé de remplir le formulaire, vous pouvez consulter la déclaration de votre client en vous rendant sous l'onglet IPP.

4. Faire une proposition

Après avoir consulté la déclaration de votre client et calculé le montant à percevoir / à payer, vous pouvez introduire une proposition au client. En plus du montant, vous pouvez également joindre la proposition PDF de Tax On Web. Ainsi votre client pourra la consulter.

Une fois la proposition faite, votre client est notifié par mail.

5. Confirmer le dépôt

Une fois que la proposition sera acceptée par votre client, le responsable pourra déposer la poposition sur Tax on Web. Vous pouvez ensuite confirmer le dépôt sur Skwarel, votre client sera notifié par mail.