Afin que vos clients puissent remplir leur formulaire IPP, vous devez leur y donner accès. Pour cela, il y a deux cas de figure :

• Votre client n'a pas encore de compte Skwarel
  • Votre client a déjà un compte Skwarel mais n'a pas encore rempli d'IPP

Rendez-vous sur l'onglet IPP

Cliquez sur Ajouter un client

• Si votre client a déjà un accès à Skwarel, cliquez sur Utilisateur existant et cochez la case devant son nom ou commencez à le taper dans la barre de recherche et cochez la case.
  • Si votre client n'a pas d'accès, remplissez son nom, prénom, son adresse mail. Cliquez sur Ajouter. Votre client recevra ses accès par mail.

En cochant la case Notifier par mail, votre client recevra un mail d'invitation pour remplir son IPP.

Votre client se retrouve désormais dans la liste des utilistateurs.