Comment changer la fréquence des e-mails reçus?
Updated over a week ago

Skwarel vous notifie via mail en fonction de vos préférences configurées dans vos Paramètres. Pour changer ces préférences, rendez-vous sous votre compte ->Mes notifications

Vous pouvez configurer deux types de mails :

• Un Rapport d'activité.

• Un mail individuel par événement.

Rapport d'activité

Le Rapport d'activité vous informe des différents événements qu'il y a eu autour de votre dossier :

• Dossier mis à jour

• Nouveaux messages

• Réponses à des messages

• Messages résolus

Le rapport d'activité s'envoie en fonction de la fréquence que vous avez défini :

• Quotidiennement : le mail est envoyé chaque jour à 20h. Il résume les événements qu'il y a eu depuis la veille.

• Hebdomadairement : le mail est envoyé chaque vendredi à 20h. Il résume les événements qu'il y a eu depuis le vendredi précédent.

• Mensuellement : le mail est envoyé à chaque dernier jour du mois à 20h. Il résumé les événements du mois qui se termine.

Sachez que vous recevez un mail uniquement si un événement s'est produit. Par exemple, si vous avez configuré le mode "Quotidiennement" et qu'il n'y a eu aucun événement pendant plusieurs jours consécutifs, il est normal que vous ne receviez aucun e-mail.

Mail Individuel

Les mails individuels vous permettent d'être notifiés directement par mail dés qu'un événement se produit. Voici les événements pour lesquels vous pouvez être notifié directement: