Vous désirez ajouter un utilisateur comptable en plus sur Skwarel afin qu'un de vos collègues utilise l'application? Alors suivez la procédure ci-dessous

Connectez-vous à Skwarel et rendez-vous dans la partie Paramètres->Fiduciaire

Ecrivez l'adresse e-mail professionnel de votre collègue puis cliquez sur Ajouter.

Une fois que vous avez cliqué, votre collègue recevra dans sa boîte mail les accès à Skwarel.

Dés que votre collègue se connecte, il devra compléter son nom, prénom et introduire un nouveau mot de passe. De votre côté, vous verrez que la liste des utilisateurs comptables sera mise à jour et votre collègue aura le status ACTIF.