Si vous possédez un nom d'utilisateur et un mot de passe sur Winbooks, vous devez le configurer dans SkwarelSync. Si vous le ne faites pas, vous obtiendrez une erreur vous indiquant : Veuillez vérifier votre mot de passe dans le menu Configuration.

Pour configurer votre utilisateur, ouvrez le programme SkwarelSync. Ensuite, cliquez sur la roulette.

Puis entrez votre Nom et Mot de passe de votre utilisteur Winbooks. Terminez par sauver vos changements.