Mandats
Que faire lorsque les données du mandat Twikey sont incorrectes?
Que faire lorsque les données du mandat Twikey sont incorrectes?
Michèle Savoy avatar
Written by Michèle Savoy
Updated over a week ago

Nous vous avons envoyé un mail afin de signer un mandat de domiciliation avec Skwarel. Or, il s'avère que lorsque vous cliquez sur le lien, le nom ou l'adresse ne correspond pas au nom du responsable de la fiduciaire ou à l'adresse de la fiduciaire.

En vous inscrivant, vous pouvez corriger les informations en cliquant sur Information pas correcte? . Sachez cependant que vous devez ensuite vérifier vos informations à l'aide de votre carte d'identité, cela sera donc corrigé via ce biais, puisque la banque devra confirmer qu'il s'agit bien d'un signataire du compte.

Même lorsque vous aurez signé le mandat, il vous sera toujours possible de le résilier et d'annuler un payement endéans les six jours.