Pour poser une question à un de vos collègues sur un dossier, rendez-vous sur la page d'accueil du dossier concerné. Ensuite, cliquez sur le bouton + .

Dans la nouvelle fenêtre, écrivez le Titre ainsi qu'une Description. Soyez le plus complet possible afin que la réponse de votre collègue soit la plus précise.

Choisissez les Followers. Un Follower est la/les personne(s) à qui vous adressez votre question. Astuce : évitez de mettre plus de deux personnes comme Follower.

Tous les Followers d'une question sont notifiés par mail lorsque :

• la question est créée,
  • une nouvelle réponse est laissée sur cette question,
  • la question est résolue.

Créez votre question en appuyant sur le bouton Créer.