Un message général vous permet d'écrire un message sans qu'il ne soit lié à une écriture comptable. Par conséquent, vous être libre d'écrire ce que vous souhaitez.

Pour créer ce message général, vous devez ouvrir le dossier du client puis cliquez le bouton Créer un message  situé en haut à droite.

À présent, dans la fenêtre d'édition d'un message, vous pouvez :

• écrire votre message,
  • joindre un fichier PDF en rapport avec votre message,
  • activer la notification par mail (En savoir plus).

Ensuite, pour envoyer votre message cliquez sur le bouton en haut à droite :

Une fenêtre s'ouvre. Cochez la ligne correspondant au message et cliquez sur le bouton Envoyer.

Votre message envoyé se retrouve dans la partie Messages et avec le statut Traité.