Securité
La confidentialité des données chez Skwarel
Updated over a week ago

La confidentialité des données de vos clients est cruciale, et nous avons comme point d'honneur de la garantir. Cela passe par deux axes.

• La confidentialité des collaborateurs

• Le stockage des données.

Chacun des collaborateurs de Skwarel (employés et sous-traitants) a signé une clause de confidentialité des données. Cela signifie qu'aucun des employés n'a accès aux données pour des raisons personnelles.

Ensuite, les données sont stockées de manière cryptée sur le serveur, l'accès a ce dernier est restreint.