1. Ajouter votre premier dossier

Lors de votre première connexion sur Skwarel, ajoutez un dossier Comptable. Pour ce faire, cliquez sur

L'ajout d'un dossier vous permet de compléter votre liste de dossiers.

Comment ajouter un dossier?

2. Installer SkwarelSync

Ensuite, assurez-vous d'avoir SkwarelSync d'installé sur votre ordinateur ou votre serveur. Si ce n'est pas le cas, prenez rendez-vous avec notre support : prendre rendez-vous.

3. Analyser votre premier dossier

Une fois les dossiers créés, lancez une analyse  sur un ou plusieurs dossiers. Une analyse  met à jour les données de vos dossiers dans votre environnement fiduciaire sur Skwarel. Une fois l'analyse terminée, vous pouvez créer des messages pour vos clients ou relever les incohérences comptables détectées par Skwarel.

Comment analyser un dossier?

Astuce : n'hésitez pas à créer des notes ou laisser des questions à vos collègues sur des dossiers.

4. Valider le contrôle de votre premier dossier

Pour mettre à jour les données d'un dossier pour votre client, vous devez lancer un contrôle du dossier à partir de SkwarelSync

Comment marquer comme contrôlé votre dossier?

5. Connectez-vous comme un client sur un dossier

Pour visualiser l'accès de votre client sur Skwarel, connectez-vous comme lui. Pour ce faire, ouvrez un dossier depuis votre espace comptable et cliquez sur le bouton :

Vous visualisez la comptabilité comme votre client l'aperçoit.

Comment se connecter comme un client sur un dossier?