Les premiers pas avec Skwarel
Updated over a week ago

1. Ajouter votre premier dossier

Lors de votre première connexion sur Skwarel, ajoutez un dossier Comptable. Pour ce faire, cliquez en haut à droite sur

L'ajout d'un dossier vous permet de compléter votre liste de dossiers.

2. Installer le SKS

Ensuite, assurez-vous d'avoir le SKS d'installé sur votre ordinateur ou votre serveur. Si ce n'est pas le cas, prenez rendez-vous avec notre support : prendre rendez-vous.

3. Analyser votre premier dossier

Une fois les dossiers créés, lancez une analyse  sur un ou plusieurs dossiers. Une analyse  met à jour les données de vos dossiers dans votre environnement fiduciaire sur Skwarel. Une fois l'analyse terminée, vous pouvez créer des messages pour vos clients ou relever les incohérences comptables détectées par Skwarel.

Astuce : n'hésitez pas à créer des notes ou laisser des questions à vos collègues sur des dossiers.

4. Valider la mise à jour de votre premier dossier

Pour mettre à jour les données d'un dossier pour votre client, vous devez lancer une mise à jour du dossier à partir du SKS

5. Connectez-vous comme un client sur un dossier

Pour visualiser l'accès de votre client sur Skwarel, connectez-vous comme lui. Pour ce faire, ouvrez un dossier depuis votre espace comptable et cliquez sur le bouton  consulter :

Vous visualisez la comptabilité comme votre client l'aperçoit.