Lors de la création d'un dossier, vous avez la possibilité de le cacher pour vos collaborateurs. Par défaut, seuls les administrateurs et le responsable du dossier ont accès à ces dossiers.
Grâce à la fonction "lock", seuls les administrateurs auront un accès au dossier, sauf si vous autorisez d'autres comptables.

Pour activer cette fonction de confidentialité, entrez dans le dossier et cliquez ensuite sur Configuration > Accès 


Vous pouvez choisir les comptables autorisés à accèder au dossier.

Attention: le responsable du dossier aura également accès au dossier. Lorsque vous changerez de responsable du dossier, vous serez invité à supprimer l'accès au dossier pour le responsable précédent ou le lui conserver.

Conseil : Il n'est désormais plus nécessaire de changer le responsable avant une synchronisation. En effet, tous les administrateurs, ainsi que les personnes autorisées verront apparaître le dossier dans la liste de dossiers à synchroniser sur leur Skwarelsync.

Did this answer your question?