Lorsque vous créez un accès pour votre client, vous avez la possibilité de selectionner les fonctionnalités pour votre client. Si vous le désirez, vous avez la possibilité de désactiver la fonction du dashboard pour votre client. Vous pouvez ainsi désactiver la fonction du dashboard, mais aussi d'upload ou de messagerie. Il vous faut sélectionner au moins une option.

À noter: créer un compte limité pour un compte client n'empêche pas de créer un compte moins limité voire pas limité du tout pour un autre client sur le même dossier.
Lorsque vous vous connectez en tant que comptable dans la vue du client, vous accèderez toujours à une vue client complète.

Did this answer your question?