Afin de pouvoir retrouver les fichiers plus facilement dans Bob par sous-dossier,  Skwarel a ajouté une fonction pour créer une arborescence sur votre serveur. Si vous travaillez sur Winbooks, cela sera automatique.

Par défaut, l'arborescence ne se créera pas sur votre serveur. Si vous voulez qu'elle se crée, allez dans l'onglet Documents du dossier en question, ici vous pourrez cliquer sur Creer l'arborescence sur votre serveur.

Pour trier les documents dans le Bob-Demat, il faudra d'abord regrouper les fichiers sous Autre. Le nom du fichier sera marqué. Sur base du préfixe, il pourra ensuite grouper les fichiers. Découvrez l'explication en vidéo.