Comment changer la version de votre interface Skwarel?
Updated over a week ago

1. Passer de l’ancienne version à la nouvelle

Cliquez sur le nom de votre dossier tout en haut à droite de votre écran.

Dirigez vous ensuite dans “Mon compte”.

Dans la section “Informations du compte”, vous trouverez en dessous du mot de passe la phrase suivante: " Vous êtes actuellement sur l’ancienne version de Skwarel, cliquez ici pour passer à la nouvelle version”. Après avoir cliqué sur le lien indiqué, vous serez redirigé vers l’écran de connexion. Un message de confirmation s’affichera. Une fois confirmé, il vous suffira de vous reconnecter et vous aurez désormais accès à la nouvelle version de Skwarel.

2. Passer de la nouvelle version à l’ancienne

Si vous êtes sur la nouvelle version et voulez passer à l’ancienne, cliquez sur votre nom tout en bas à gauche de l’écran. Un nouveau menu s’ouvrira, cliquez sur “Mon compte”.

Dans la section “Informations du compte”, vous trouverez en dessous du mot de passe la phrase suivante: “Vous êtes actuellement sur la nouvelle version de Skwarel, cliquez ici pour passer à l’ancienne version”. Après avoir cliqué sur le lien indiqué, vous serez redirigé vers l’écran de connexion. Un message de confirmation s’affichera. Une fois confirmé, il vous suffira de vous reconnecter et vous aurez désormais accès à nouveau à l’ancienne version de Skwarel.