ING
Updated over a week ago

Procédure pour activer les mandats CODA d'un de vos clients auprès de la banque ING.

Remplissez le formulaire en ligne en cliquant ici. Pour ça, voici quelques étapes à suivre :

• Ajouter un ou plusieurs mandataires puis cliquer sur suivant

• Gérer le compte via ISABEL et noter le numéro d’abonnement ISABEL puis suivant

• Remplir les informations de votre client (BCE + nom de l’entreprise + numéro de compte bancaire) et répondre NON à la question du titulaire du compte. Puis remplir votre numéro de TVA et le nom de votre société puis suivant

• Remplir les données du mandataire puis suivant

• Ajouter un pourvoir : choisir consulter le solde du compte / préparer les paiements puis suivant

• Choisir sur quel compte cette demande s’applique puis suivant

• Remplir les données sur la personne de contact puis suivant deux fois.

Ensuite imprimez et complétez le document ING-Telelink puis faites le signer au client.

Une fois le tout signé, envoyez le à Business.Mandates.Management@ing.be

Attention, si vous n'avez pas encore accès aux CODA du client vous devez envoyer un mail à business.mandates.management@ing.be afin qu'ils activent les CODA du compte.