CODA
Comment modifier un nom de dossier?
Updated over a week ago

Cliquez sur le bouton

pour afficher la fenêtre de configuration.

Cliquez sur le nom de dossier que vous désirez renommer. À présent, lorsque vous commencer à écrire un nouveau nom, une liste déroulante affiche le nom des dossiers déjà utilisés.

• Si vous désirez écrire un nouveau nom, presser enter pour valider le nom que vous avez écrit.

• Si vous désirez sélectionner un nom existant, choisissez le dans la liste déroulante puis presser enter.

Le changement se réalise instantanément.

Astuce : Evitez d'avoir deux noms de dossier créés pour un seul client. Par exemple évitez d'avoir des noms de dossier du type :

• Skwarel SA, IBAN BEXXXXX97

• Skwarel, IBAN BEXXXXX68

Pour cet exemple, nous renommons Skwarel SA en Skwarel afin d'avoir un seul nom de dossier utilisé pour deux comptes IBAN :

Skwarel :

• IBAN BEXXXXX97

• IBAN BEXXXXX68

Attention : lorsque vous renommez un dossier, cela ne changer pas le nom du dossier créé sur votre système où est stocké vos CODA. Au prochain envoi d'un CODA portant ce nom, Skwarel crée un nouveau dossier avec ce nouveau nom sur votre système.