Comment marquer mettre à jour un dossier?
Updated over a week ago

Pour mettre à jour la vue de votre client, sélectionnez un ou plusiers dossiers. Cliquez ensuite sur Mettre à jour.

Choisissez ensuite la date à laquelle vous désirez arrêter la situation.

Puis, cliquez sur Mettre à jour. Le pop-up se ferme et le la ligne sous contrôle se met en cours

Une fois la Mise à jour terminé, le statut en cours se change en à l'instant. N'oubliez pas de rafraîchir votre tableau pour voir les changements.

En cas de problème, contactez-nous sans attendre.