Contrôler un dossier permet de mettre à jour le dossier de votre client. Tout d'abord, cliquez sur Controler.

Selectionnez ensuite dans le popup quels dossiers vous voulez controler. Choisissez ensuite la date à laquelle vous désirez arrêter la situation.

Puis, cliquez sur Contrôler le dossier. Le pop-up se ferme et le la ligne sous contrôle se met en cours

Une fois le contrôle terminé, le statut en cours se change en à l'instant. N'oubliez pas de rafraîchir votre tableau pour voir les changements.

En cas de problème, contactez-nous sans attendre.