Nouvelle application mobile pour les entrepreneurs 📱

app mobile

Updated over a week ago

Elle est enfin là, voici la nouvelle application mobile Skwarel pour les entrepreneurs ! 🆕

Voici les nouveautés disponibles que retrouverons vos clients sur la nouvelle interface.

Nouveau design et simple d'utilisation, les 3 principaux onglets déjà présents sur leur interface web :

🔵 Archives

🔵 Dashboard

🔵 Profil

Il est également possible de discuter directement via la messagerie de l'application.

Plus de perte de temps pour vos clients, ils peuvent envoyer instantanément leurs tickets de caisses/ restaurants grâce à la petite icone 📷

Grosse nouveauté en plus sur l'application, ils peuvent également télécharger leurs photos directement depuis leur galerie en appuyant sur transférer et choisir le logo Skwarel pour envoyer en direct sur l'app !

Ils retrouveront l'ensemble des fonctionnalités Skwarel directement sur leur smartphone. 🔔

Les nouveautés sont disponibles après avoir mis à jour l'application depuis Android/ IOS.