Elle est enfin là, voici la nouvelle application mobile Skwarel pour les entrepreneurs ! 🆕

Voici les nouveautés disponibles que retrouverons vos clients sur la nouvelle interface.

Nouveau design et simple d'utilisation, les 3 principaux onglets déjà présents sur leur interface web :

đŸ”” Archives

đŸ”” Dashboard

đŸ”” Profil

Il est Ă©galement possible de discuter directement via la messagerie de l'application.

Plus de perte de temps pour vos clients, ils peuvent envoyer instantanĂ©ment leurs tickets de caisses/ restaurants grĂące Ă  la petite icone đŸ“·

Grosse nouveauté en plus sur l'application, ils peuvent également télécharger leurs photos directement depuis leur galerie en appuyant sur transférer et choisir le logo Skwarel pour envoyer en direct sur l'app !

Ils retrouveront l'ensemble des fonctionnalitĂ©s Skwarel directement sur leur smartphone. 🔔

Les nouveautés sont disponibles aprÚs avoir mis à jour l'application depuis Android/ IOS.