Vider le cache de votre navigateur internet

Comment vider le cache de mon navigateur - Chrome - Edge

Updated over a week ago

Le cache qu'est-ce que c'est?

Le cache est l'espace mémoire attribué afin de stocker des informations facilement accessibles dans le but d'accélérer leur recherche lorsque l'utilisateur en a besoin

Pour vider le cache de votre navigateur voici comment faire :

Chrome :

Lorsque Chrome est ouvert, cliquez sur les pointillés en haut à droite, sélectionnez "plus d'outils" et "effacer les données de navigation"

Sur l'écran qui s'ouvre, choisissez la période (Toutes les données), sélectionnez les informations à supprimer, et cliquez sur "Effacer les données".

Edge :

Lorsque Edge est ouvert, cliquez sur les pointillés en haut à droite, sélectionnez "paramètres" :

Sélectionnez l'onglet "confidentialité (..), cliquez sur "choisir les éléments à effacer" :

Dans la fenêtre qui s'ouvre, choisissez l'intervalle de temps "A tout moment", cochez les données à supprimer, cliquez sur "Effacer maintenant" :