Application Skwarel - Smartphone - vider le cache

Vous rencontrez un problème de connexion sur l'application mobile? Avez-vous essayé de vider le cache?

Michèle Savoy avatar
Written by Michèle Savoy
Updated over a week ago

Vous venez d'acquérir un nouveau smartphone ou vous rencontrez des difficultés de connexion sur l'application mobile? Cet article devrait vous aider.

Le cache qu'est-ce que c'est?

Le cache d'une application est l'espace mémoire qui lui est attribué afin de stocker des informations facilement accessibles dans le but d'accélérer leur recherche lorsque l'utilisateur en a besoin

Lorsque vous changer de smartphone, le cache est également transféré et empêche la connexion vers l'application mobile Skwarel. Voici comment faire pour résoudre le problème:

Sur IOS :

Il n'est pas possible de vider le cache. Vous devez désinstaller et réinstaller l'application Skwarel.

Sur Androïd :

Avant de faire cette petite manipulation, forcer l'arrêt de l'application Skwarel.

1. Rendez-vous dans les Paramètres de votre smartphone Android

2. Allez ensuite dans Applications et notifications

3. Choisissez l’application Android qui pose problème

4. Dirigez-vous vers l'option Stockage

5. Cliquez sur Vider le cache et sur Supprimer les données

Vous devriez maintenant pouvoir vous connecter sur l'application mobile à nouveau.