Automatisation
BOB-Demat : Comment découper un fichier UBL?
Updated over a week ago

Il arrive qu'un fichier UBL contiennent plusieurs pages et que vous souhaitiez le découper en plusieurs documents. Pour ce faire, si vous cliquez sur le bouton Découper de Bob-Demat, rien ne se déclenchera.

Pour y arriver, vous allez devoir enregistrer une copie du fichier que vous souhaitez découper. Regarder la vidéo ci-dessous pour effectuer une copie :

Attention, vous devez enregistrer la copie dans le répertoire monitoré par Bob-Demat. De cette manière, une fois enregistré, le document apparaîtra automatiquement dans Bob-Demat.

À présent, vous pouvez découper le document copié en cliquant sur le bouton "Découper" de bob-Demat.