Comment migrer vers la nouvelle version?
Updated over a week ago

Vous pouvez basculer vous même vers la nouvelle version de Skwarel. Avant de le faire, assurez vous bien d'avoir prévenu notre support avant de faire cette manipulation.

Cliquez sur Mon Compte

Ensuite, activez Accéder à la version Beta de l'application, puis sauvez. Vous devrez confirmer ce changement.

Après avoir sauvé, déconnectez-vous en utilisant le bouton Déconnexion. Vous serez invité à vous connecter à nouveau et vous serez connecté dans la nouvelle version

Bonne utilisation