IPP
Comment notifier mon client qu'il peut commencer à remplir son IPP?
Comment notifier mon client qu'il peut commencer à remplir son IPP?
Michèle Savoy avatar
Written by Michèle Savoy
Updated over a week ago

Afin que vos clients puissent remplir leur formulaire IPP pour une nouvelle année civile, nous ouvrons automatiquement un nouvel exercice fiscal. Cépendant vos clients ne seront que notifiés une fois que vous leur aurez envoyé un message d'invitation depuis Skwarel.

Pour cela, rendez-vous sur l'onglet TAX

Selectionnez les clients que vous voulez inviter à remplir leur formulaire et cliquez sur Envoyer un mail.
CONSEIL: vous pouvez tester le mail en vous l'envoyant à vous-même au préalable. Pour cela, cliquez sur Tester le mail.

Vos clients recevront ce message par mail et pourront dés lors commencer à remplir leur IPP.