Vidéos webinar
Comment vite trouver réponse à ma question dans les vidéos Skwarel?
Comment vite trouver réponse à ma question dans les vidéos Skwarel?
Michèle Savoy avatar
Written by Michèle Savoy
Updated over a week ago

Régulièrement, nous organisons des conférences webinar, qui expliquent le fonctionnement de Skwarel et qui vous donnent quelques astuces pour vous aider dans votre travail.

Nul doute que si vous voulez une réponse rapide à votre question, vous ne voulez pas regarder toute la vidéo.

Vous trouverez un menu à gauche de l'écran de vidéo.  Ils correspondent aux chapitres qui sont présentés et correspondent aux points blanc sur la barre d'avancement de la vidéo. Cliquez sur l'un des deux pour aller au moment souhaité.