Dossier
Comment activer les rappels de paiement?
Updated over a week ago

Afin que votre client puisse utiliser Skwarel pour envoyer ses rappels de paiements par mail, vous devez au préalable lui activer la fonctionnalité.

Pour activer la fonctionnalité, ouvrez le dossier et cliquez sur Configuration->Accès. Cliquez sur le nom du client à qui vous voulez ajouter la fonctionnalité.

Dans le menu déroulant des fonctionnalités, cliquez sur Autres. Cochez la case à côté de Rappel de paiement.

Cliquez ensuite sur Sauver.