Afin que votre client puisse utiliser Skwarel pour envoyer ses rappels de paiements par mail, vous devez au préalable lui activer la fonctionnalité.

Pour activer la fonctionnalité, ouvrez le dossier et cliquez sur Configuration->Accès. De là, vous cliquez sur la case à cocher Activer présente dans la partie Options.

En activant la fonctionnalité, vous autorisez tous les utilisateurs Clients de ce dossier à y avoir accès. Si vous souhaitez désactiver la fonctionnalité pour un utilisateur, vous devez éditer son accès en cliquant Editer situé à côté de son nom dans la partie Clients.

Prix : en fonction de votre abonnement, un montant est ajouté à votre facture mensuel. À partir du pack Expert, cette option est incluse.

Période d'essai : vous pouvez inviter votre client à tester les rappels de paiement gratuitement pendant la période indiquée. Le comptable renseigné comme le responsable du dossier sera notifié 24h avant la fin de la période d'essai.