Rappels de paiement
Comment configurer les rappels de paiement?
Updated over a week ago

Rendez-vous sur le menu Rappels.

1. Configuration des informations de votre société

Avant de pouvoir envoyer des rappels, vous devez d'abord configurer les informations sur votre société. Pour cela, cliquez sur Configuration .

Rentrez toutes les informations de votre société. Celles-ci sont nécessaires pour l'envoi des rappels de paiement. Cliquez ensuite sur Sauver.

2. configuration des données de vos clients

Cliquez ensuite sur Clients. A l'aide des filtres, vous pouvez sélectionner uniquement les clients en retard.

En cliquant sur un nom d'un client, vous savez configurer toute la fiche, ou alors vous savez remplir l'adresse mail du contact à côté du nom. Cliquez ensuite sur Sauver.

Pour savoir comment envoyer les rappels de paiement, regardez notre mini-vidéo.