Comment ajouter le SKS au démarrage automatique?
Updated over a week ago

Vous pouvez ajouter le connecteur SKS au démarrage automatique de votre ordinateur. Cela évitera d'oublier de le lancer et vous permettra de bien recevoir vos documents ainsi que de faire l'analyse de dossiers de manière beaucoup plus rapide.

Cette technique s'effectue par poste et sera différente en fonction de votre ordinateur.

Voici la marche à suivre pour votre ordinateur

1. Appuyez simultanément sur la touche de logo Windows  sur votre clavier  (en bas à gauche entre les touches ctrl et alt)  et la touche R  ( si vous ne parvenez pas à lancer le programme via les raccourcis, essayez via le menu Démarrer, Système Windows puis cliquez sur Exécuter )

2. Une fenêtre s'ouvre, tapez shell:startup, puis sélectionnez OK. Le dossier Démarrage s’ouvre.

3. Copiez l'icone du SKS qui se trouve sur votre bureau dans le dossier Démarrage

Vous pouvez aussi le faire manuellement :

• il faut pour cela afficher les dossiers cachés :

• Copier le raccouris dans le dossier se trouvant dans  :
    DOSSIER_USERS
    \
                     MON_USER
    \
                                 AppData\
                                        Roaming\
                                                  Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup

DOSSIERS_USERS = dossiers où se trouve les utilisateurs
​      MON_USER = dossier relatif à l'utilisateur sur lequel la session est ouverte