Dossier
Comment assigner un template à un dossier?
Updated over a week ago

Assigner un template sur le dossier d'un client permet à votre client d'avoir une lecture plus aisée de son compte de résultats.

Pour assigner un template existant sur un dossier, ouvrez le dossier concerné et cliquez sur le menu Configuration->Informations.

Ensuite, sélectionnez le template que vous désirez lui assigner.

Pour terminer, cliquez sur Sauver.

Astuce : créez des templates personnalisés pour vos clients, cela leur facilite la compréhension de leur compte de résultats.