Dossier
Comment créer un utilisateur pour mon client?
Updated over a week ago

Pour créer un utilisateur pour un de vos clients sur son dossier, ouvrez le dossier concerné. Ensuite, cliquez sur le bouton Créer accès client situé à droite de l'écran.

Une fenêtre s'ouvre.

Entrez le nom et prénom de votre client ainsi que son e-mail. Ensuite, sélectionnez les fonctionnalités que vous désirez lui activer. Les fonctionnalités correspondent aux boutons présents dans la barre de navigation du client ainsi que la barre de recherche située en haut.

Cliquez sur Créer. Un mail est envoyé à l'adresse e-mail du client afin de lui transmettre ses informations de connexion.

À présent, votre client a accès à son dossier.

Vous pouvez toujours modifier ou supprimer l'accès du client en vous rendant sur le dossier en question. Cliquez ensuite sur Configuration et ensuite sur Acces. Il vous est désormais possible de modifier ou supprimer l'accès du client sur ce dossier en cliquant sur son nom.