Utilisateur
Comment ajouter un nouvel utilisateur comptable?
Updated over a week ago

Vous désirez ajouter un utilisateur comptable en plus sur Skwarel afin qu'un de vos collègues utilise l'application? Alors suivez la procédure ci-dessous

Connectez-vous à Skwarel et rendez-vous dans la partie Paramètres de la fiduciaire

Cliquez sur Comptable

Ecrivez l'adresse e-mail professionnelle de votre collègue puis cliquez sur Ajouter.

Une fois que vous avez cliqué, votre collègue recevra dans sa boîte mail les accès à Skwarel.

Dés que votre collègue se connectera, il devra compléter son nom et prénom. De votre côté, vous verrez que la liste des utilisateurs comptables sera mise à jour.