Rentabilité
Comment consulter mon compte de résultats?
Updated over a week ago

Rendez-vous dans la partie Rentabilité et cliquez sur le sous-menu Compte de résultats

Vous visualisez à présent votre compte de résultats à la date de la dernière mise à jour.

À présent, pour analyser en détail les différentes catégories, cliquez sur la flêche pour les dérouler.

Pour voir le détail des écritures d'un compte, cliquez sur la loupe.

Un tableau liste l'ensemble des écritures reprises pour le compte comptable . Les noms des comptes comptables respectent ceux utilisés par votre comptable.

Sur chaque écriture, vous avez la possibilité de :

• Poser une question à votre comptable sur cette écriture en cliquant sur l'envelope. En savoir plus?

• Consulter le PDF de la facture. Ce bouton n'apparaît que si vous envoyez vos factures en PDF à votre comptable.