Oublié votre mot de passe?
Updated over a week ago

Si vous avez perdu votre de mot de passe, rendez-vous sur la page de login de Skwarel. Ensuite cliquez sur le lien Mot de passe oublié?

Puis, introduisez votre e-mail utilisé avec Skwarel.

Pour confirmer, cliquez sur Changer mot de passe. Ensuite, un e-mail de confirmation vous est envoyé. Skwarel vous demande de valider en cliquant sur un lien afin de vérifier que vous avez fait cette demande. Après avoir cliqué, Skwarel vous envoie un mail contenant votre nouveau mot de passe.

Si vous désirez changer votre mot de passe, lisez cet article.