Demat'Box
Que faire lorsque le bouton rouge de la Demat'Box clignote?
Updated over a week ago

Lorsque le bouton rouge de la Demat'Box clignote lorsque vous scannez un article, cela veut dire que votre scan n'a pas su être enregistré.

Pour en connaître la cause, il vous faut vous connecter sur connect.dematbox.com . A côté du message en rouge, il vous faut cliquer sur le ? . Il vous expliquera le message d'erreur.

Plusieurs codes sont possibles

• 700 "Wrong client_id" : Vous n'avez pas mis le bon Répertoire Demat'Link de destination. Pour découvrir comment l'y mettre,  lisez notre article

• 701 "Wrong Authorization token"  : Un problème technique est survenu sur votre machine. Dans ce cas, contactez votre revendeur Skwarel.

• 702 "FilePath is empty" : Problème technique est survenu sur votre machine. Dans ce cas, contactez votre revendeur Skwarel.

• 703 "Wrong filePath configuration" : votre répertoire de destination n'est pas bien écrit : on autorise uniquement KEY/nom_de_dossier  , pas de sous-sous dossier (key/.../...)

• 704 "Wrong Skwarel ID" : Vous n'avez pas mis le bon Répertoire Demat'Link de destination.

• 705 "Wrong society ID" : Vous n'avez pas mis le bon Répertoire Demat'Link de destination.

• 706 "Society dematbox not activate on Skwarel" : Vous n'avez pas activé la Demat'Box sur votre compte Skwarel.

• 707 "Sub folder not allowed" : Vous n'avez pas activé la Demat'Box sur votre compte Skwarel.

• 708 "Sub folder not existing on Skwarel" : Vous n'avez pas crée le sous-dossier sur votre compte Skwarel.

• 709 "Server error" : Une erreur est survenue de notre coté. N'hésitez pas à nous contacter.

La raison la plus probable est que le libellé ne correspond pas exactement au nom du sous-dossier (Achat, Vente, Divers) sur Skwarel. Dans ce cas, vous recevrez un message.

Pour découvrir comment connecter les sous-dossiers avec la dematbox, lisez notre article