Ajouter le SKS au démarrage d'un ordinateur Windows
Updated over a week ago

Windows 8, 9 et 10

• Appuyez simultanément sur la touche de logo Windows  sur votre clavier  (en bas à gauche entre les touches ctrl et alt)  et la touche R.  Une fenêtre s'ouvre, tapez shell:startup, puis sélectionnez OK. Le dossier Démarrage s’ouvre.

• Copiez l'icone du SKS qui se trouve sur votre bureau dans le dossier Démarrage

Windows 7

• Cliquez sur le bouton Démarrer, situé en bas à gauche de votre écran et sélectionnez  Tous les programmes.

• Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le dossier Démarrage, dans le menu qui apparaît, sélectionnez Ouvrir. (Si vous voulez effectuer la démarche pour tous les utilisateurs, cliquez sur Ouvrir tous les utilisateurs)

• Copiez l'icone du SKS qui se trouve sur votre bureau dans le dossier Démarrage.